Лечение в Германии

IOZK - Immunologisch Onkologisches Zentrum K?ln

Международный медицинский центр г. Кельн

+7 960 866 7337; +7 8512 48 17 41

Научный фон

С 1985 наши врачи и ученые сосредотачивались на роли иммунной системы и как собственная иммунная система тела может быть активирована против рака. Мы используем специального агента, онколитический (разрушающий опухоль) вирус. В Европе наша вакцина - первая взятая у той же особи (определенная для пациента) вакцина против опухоли, используемая в сочетании с онколитическим вирусом, который был награжден производственным разрешением согласно закону о Лекарствах для продвинутых лекарственных препаратов терапии.
Определенная для пациента вакцина против опухолей

Наша вакцина состоит из взятых у той же особи дендритных клеток, загруженных взятыми у той же особи антигенами опухоли. То, что уникально, является комбинацией с онколитическим вирусом от цыплят, который не вреден для людей и активирует иммунную систему. Через нашу вакцинацию иммунная система пациента запущена таким способом, которым это признает и нападает на антигены опухоли опухоли.
Персонифицированная медицина как основание

Рак каждого пациента уникален. Именно поэтому мы используем собственный материал опухоли пациента, чтобы произвести определенную для пациента, сделанную на заказ вакцину. Через серию вакцинаций в сочетании с вышеупомянутым вирусом иммунной системе “преподают” предотвратить дальнейший рост опухоли.
Комбинация с другими новыми методами лечения

В настоящее время очень интересный антитела, которые являются естественными иммунологическими тормозами иммунной системы. Принимая во внимание, что наша вакцина функционирует как акселератор и указывает иммунную систему в правильном направлении, функции антител как тормоза.

Полное лечение от прогрессирующей опухоли может только быть достигнуто в очень редких случаях через этот тип терапии. Но это может, конечно, влиять на курс болезни положительно и увеличить качество жизни. Это - наша цель в IOZK.

Онкология: От исследования до применения в терапии рака

После обширного научно-исследовательского периода иммунологическое лечение рака теперь показывает результаты, которые превосходят стандартные методы лечения (химиотерапия, и предназначайтесь для методов лечения). Ведущий научный журнал “Science” назвал иммунотерапию рака как прорыв года в 2013. В 2011 Нобелевский приз по Медицине был присужден иммунологам Штайнману, Беутлеру и Хоффману для их исследования в области. Принципы иммунотерапии, обеспеченной в IOZK, основаны на их исследовании. В 2010 первая иммунологическая вакцина была одобрена для рака простаты.

Врачи и ученые из IOZK непрерывно работают над переводом текущих результатов исследования в иммунологии опухоли в лечения их пациентов, принимая во внимание инструкции нового европейского закона о Лекарствах. Наша команда уже практиковала вдоль этих рекомендаций, прежде чем регулирование для новых и продвинутых методов лечения было помещено в место. Поэтому нам разрешают продолжить лечить пациентов на отдельной терпеливой основе за пределами клинических исследований.
Через нашу вакцину иммунная система учится бороться с клетками опухоли

Цель иммунотерапии состоит в том, чтобы “учить” иммунную систему пациента бороться с клетками опухоли. Это не столь просто, как это звучит, поскольку опухоль распространилась в присутствии иммунной системы. Клетки опухоли должны быть представлены снова иммунной системе другим способом, таким образом, они могут быть идентифицированы как “опасные клетки”. Они запущены с сигналами опасности и тогда активно борются иммунной системой.

Чтобы достигнуть этого, мы развивали вакцину, которая, среди других вещей, содержит клетки опухоли от пациента, которые были заражены вирусом. Через серию вакцинаций иммунной системе пациента преподают признать клетки опухоли опасными и активно бороться с ними. Вирус, который мы используем, является птичьим вирусом, названным Вирусом атипичной чумы, и не вреден для людей. Этот вирус обладает и антиопухолью и свободными стимулирующими свойствами и идеально подходит в наших целях.

Повышенная температура помещает напряжение в клетки опухоли

Дальнейшей возможностью для изменения клеток опухоли является применение различных типов гипертермии (поднимающий температуру тела). Клетки опухоли не убиты, но помещены под напряжением, заставив их произвести сигналы опасности и ведя их к апоптозу (апоптоз). Иммунная система замечает этих действий клетки и становится активной против клеток опухоли.

Дендритные клетки играют иммунотерапию важной роли. Без их помощи T-лимфоциты не могли признать типичные маркеры (антигены опухоли) клеток опухоли. Дендритные клетки могут обработать клетки опухоли таким способом, которым T-клетки могут признать их.
Дендритные клетки активируют иммунную реакцию против опухоли

Дендритные клетки в состоянии активировать определенную иммунную реакцию T-клетки против опухоли, если они были загружены лизатом подчеркнутых клеток опухоли или NDV-зараженных клеток опухоли. Антиген опухоли определенные T-клетки распространяются и развиваются в клетки убийцы, клетки помощника и клетки памяти. Определенные клетки убийцы циркулируют через все тело и ищут клетки опухоли, чтобы разрушить их или затормозить их рост.

Этот принцип не только функционирует в неповрежденном, полном организме (в естественных условиях), но также и в клеточной культуре (в пробирке). IOZK использует этот факт для своих пациентов и производит определенную для пациента (взятую у той же особи) вакцину против опухоли. Это состоит из дендритных клеток, загруженных лизатом NDV-зараженных взятых у той же особи клеток опухоли. После нескольких вакцинаций выше установлена иммунная реакция T-клетки, описанная.

Терапевтическая устойчивость через ответ памяти

Через вакцинации иммунологическая память создана против антигенов опухоли. С этими клетками памяти мы достигаем длительного терапевтического эффекта, длящегося вне конца лечения. Это дифференцирует нас от других методов лечения. Если эффект памяти был активирован, проверен в нашей лаборатории. Если эффект памяти был успешно активирован, свободная терапия может быть остановлена. Эффект памяти продолжит проверяться равномерно и может быть повторно активирован, должен он показывать любые признаки возвращения захваченного.

Почему эффект памяти такой важности? Как с любым другим типом ткани, в пределах ткани опухоли есть стволовые клетки. Они сохраняют структурную информацию соответствующей ткани. Это также имеет место для стволовых клеток опухоли и ткани опухоли. Стволовые клетки опухоли могут оставить опухоль во время ранних стадий роста опухоли и обосноваться в других структурах ткани. Там начатый новый рост опухоли стволовых клеток опухоли знает как метастазы. Иногда стволовые клетки опухоли, чтобы немедленно не начать рост опухоли, но остаться бездействующими некоторое время и активированы на более позднем этапе.

Эти стволовые клетки опухоли не являются целью стандартных в настоящее время доступных методов лечения, таких как chemo-, цель - или методов лечения антитела. Из-за этого, рост опухоли может всегда повторно происходить после этих методов лечения. Следовательно стабильная, определенная для опухоли, цитостатическая иммунная реакция, эффект памяти, так важна. Если бездействующая стволовая клетка опухоли становится активной, иммунологическая память активирована, и новый рост опухоли предотвращен.

Представление о новых целевых методах лечения

Что дифференцирует нашу взятую у той же особи вакцину от современных целевых методов лечения или вакцины против опухоли, используя стандартизированные антигены? Целевые вакцины терапии нацелены на блокирование определенной целевой структуры на клетке опухоли. Если такая целевая структура определена (через специальную диагностическую гистологию), то применение целевой терапии или стандартизированной вакцины возможно.

К сожалению, в большинстве случаев, терапевтический эффект не поддержан. Почему имеет место это? Недавно стало очевидно, что солидные опухоли могут состоять из многих различных мутаций в пределах той же самой ткани опухоли. Если только одна из этих структур заблокирована, то, после того, как короткий период реструктуризации, остающиеся структуры опухоли, ранее не заблокированной, может привести к дальнейшему росту. Поэтому мы используем собственную ткань опухоли пациента, которая содержит целый спектр структур. Это предоставляет самую многообещающую возможность для установления широкого и эффективного иммунологического ответа антиопухоли.
Отдельные стратегии, выбирая терапию против рака

В дополнение к иммунотерапии IOZK использует дальнейшие лечения, чтобы увеличить терапевтический эффект, все, придерживаясь инструкций, имеющих отношение к производству взятых у той же особи вакцин против опухоли, как обрисовано в общих чертах законом о Лекарствах. Терапия основана на дендритных клетках, загруженных взятым у той же особи лизатом опухоли, который получен хотя инфекция NDV. Кроме того, лечение может быть объединено с гипертермией, чтобы далее увеличить эффект.

На отдельной терпеливой основе это должно быть оценено, если наше обращение может использоваться в качестве вспомогательного глагола к стандартной терапии или вместе с другими продвинутыми методами лечения. Было показано, что единственный подход лечения не оптимален, имея дело с такими сложными болезнями как рост злокачественной опухоли.

Мы хотим подчеркнуть, что все будущие варианты лечения остаются открытыми для пациента после удаления опухоли и обработки материала опухоли в IOZK. Для этого, чтобы быть возможным, обязательно, чтобы пациент поднял контакт с IOZK до удаления опухоли, так, чтобы оптимальное лечение могло быть гарантировано.

Иммунология: Персонифицированная медицина против опухолей

Иммунная система - естественная медицинская система обороны нашего тела. Это - главная функция, чтобы различать сам и инородные тела безопасный и опасное, т.е. гарантировать целостность ткани тела (гомеостаз ткани). Иммунная система может устранить неизвестные вещества, вызывающие болезнь вещества и поврежденные клетки.

Мутации клетки постоянно происходят в нашей ткани тела. Обычно иммунная система признает и устраняет неправильные и опасные клетки. Прежде чем клетка становится злостной, она формирует много мутаций. Как правило, в таком случае, иммунологический ответ на опухоль имеет место. Нападения иммунной системы и поединки со злокачественной клеткой. Поэтому удивительно, что раковые образования все еще появляются так часто.

Очевидно, механизмы управления иммунной системы подвергаются неудаче, в которой она больше не может выполнять свои защитные функции. Когда клетки опухоли выживали в теле в течение некоторого времени и развивались в опухоль, они влияют на иммунную систему. Через различные биологические ‘камуфляжные механизмы’ они подавляют агрессивность иммуноцитов и могут сделать себя 'невидимыми'. Организм начинает принимать опухоль как собственные камеры тела, хотя они вредят организму.

Это иммунологическое явление упоминается как терпимость. Эта терпимость может быть нарушена посредством определенного иммунологического лечения. Но если собственная иммунная система берет инициативу, ей нужна соответствующая информация от раковых клеток, чтобы преодолеть терпимость. Между тем мы можем применить знание биологических принципов иммунологии.

 

 
ЛЯ ТУР ЭФФЕЛЬ | г. Астрахань, ул. Кирова, д. 14, офис 319 (тц "Арбат", 3-й этаж) | +7(8512)48-17-41; +7(960)866-73-37 |
| |
|
отдых
туры
отели
туризм
путевки
горящие путевки
горящие туры
туры из астрахани
туры по россии
туры по европе
отдых в россии
цены на отдых
туристическая компания
туристические компании астрахани

Мы в социальных сетях

/a>